Evaluaciones:   (36)
Te asesoramos

Soki ha visitado 2 escuelas por todo el mundo

Lunes - viernes: 3am - 1pm
15 años de experiencia en Europa, más de 50.000 clientes 15 años de experiencia en Europa, más de 50.000 clientes
Con asesoría para Latinoamérica Con asesoría para Latinoamérica
Garantía de los mejores precios Garantía de los mejores precios
Asesoría personalizada para tu visa Asesoría personalizada para tu visa

Información general para tu visa en Australia

¿Necesitan los chilenos un visado para hacer un curso de inglés en Australia?

Sí, cualquier estudiante chileno que quiera realizar un curso de inglés en Australia tiene que gestionar y obtener una visa para poder ingresar y permanecer en este país durante el tiempo de sus estudios.

¿Qué tipo de visa deben gestionar los estudiantes chilenos para poder hacer un curso de inglés en Australia?

Existen dos tipos de visa para hacer un curso de inglés en Australia:


  • Visa de turista (subclass 600):
  • Con esta visa puedes estudiar máximo 18 horas semanales y usualmente hasta por tres meses.

  • Visa de estudio (subclass 500):
  • Esta visa está diseñada para aquellos estudiantes que quieran hacer un curso de más de 18 horas por semana y/o cursos con una duración superior a 3 meses.

    ¿Se puede estudiar y trabajar en Australia mientras se hace un curso de inglés?

    Sí, todas aquellas personas que hayan obtenido una visa de estudio (subclass 500) o que tengan una visa de trabajo altamente especializado (subclass 400) podrán estudiar y trabajar hasta 20 horas por semana.

    ¿Dónde se puede realizar la solicitud del visado necesario para hacer un curso de inglés en Australia desde Chile?

    Todas las solicitudes de visa para visitar o estudiar en Australia, son realizadas mediante el sistema de postulación online de la embajada de este país.

    ¿Cómo Solicitar la visa de Australia para hacer un curso de inglés desde Chile?

    Para solicitar el visado Australiano debes seguir los siguientes pasos:


    Paso 1: Una vez se ha definido el tipo de visa que debes solicitar, tendrás que crear una cuenta "ImmiAccount" en la página web de la embajada.

    Paso 2: ingresa a tu cuenta "ImmiAccount"

    Paso 3: Diligencia en formulario de solicitud y adjunta toda la información de respaldo para solicitud de tu visa utilizando la función "attach document" (adjuntar documento)

    Paso 4: Es recomendable que proporciones tanta evidencia como sea posible para respaldar tu solicitud. El Departamento de Inmigración de Australia tomará una decisión basándose en la documentación presentada

    Paso 5: El tiempo de tramite dependerá de la embajada y dependiendo de tu solicitud te será necesario adjuntar documentos complementarios

    ¿Qué documentos necesita un estudiante chileno para solicitar la visa de estudio (subclass 600) para hacer un curso de inglés en Australia?

  • Pasaporte vigente
  • Comprobante de recursos económicos requeridos para la manutención durante toda la estadía en Australia, mediante extractos bancarios
  • Si se va a alojar donde un amigo, familiar o conocido debe presentar una invitación informal de esta persona con su dirección completa en Australia, con fechas de permanencia y motivo de la invitación
  • Confirmación de inscripción (Confirmation of Enrolment o CoE) en una escuela de idiomas, indicando el lugar del curso y su duración
  • Certificados de universitarios, escolares o laborales que demuestren tus intenciones de regresar al país de retorno una vez tus estudios de inglés han concluido

  • ¿Qué documentos necesita un estudiante chileno para solicitar la visa de estudio (subclass 500) para hacer un curso de inglés en Australia?

  • Pasaporte vigente
  • Confirmación de inscripción (Confirmation of Enrolment o CoE) en una escuela de idiomas, indicando el lugar del curso y su duración
  • Comprobante de recursos económicos requeridos para la manutención durante toda la estadía en Australia, mediante extractos bancarios
  • Seguro medico OSHC (Overseas Student Health Cover)
  • Si se va a alojar donde un amigo, familiar o conocido debe presentar una invitación informal de esta persona con su dirección completa en Australia, con fechas de permanencia y motivo de la invitación
  • Comprobante de la inscripción en una escuela de idiomas, indicando el lugar del curso y su duración
  • Certificados de universitarios, escolares o laborales que demuestren tus intenciones de regresar al país de retorno una vez tus estudios de inglés han concluido